SONHOS
O SONHO TÃO SOMENTE É
O ENSAIO DAQUILO, QUE SE ESTAR POR REALIZAR
ENTÃO, O QUE NOS CUSTA OUSAR
SE DEUS NOS DEU A PRERROGATIVA DE SONHAR
MARCHAR EM FRENTE, SEM TER MEDO DE ERRAR, É O PRIMEIRO PASSO PRA QUEM TEM A LIBERDADE DE SONHAR
ENTÃO, BOA NOITE!
DURMA COM DEUS
E NÃO DEIXE DE SONHAR
PARA QUE OS SEUS SONHOS
POSSA REALIZAR.