A Cura do Sol

Fé,

que fluam como anjos

por tantas inspirações,

por tantas vidas...

há de ser o amor...

há de se acreditar,

crer no sol da manhã

há de ser crer na cura...

quando o beijo,

apontava para o pôr-do-sol

fora a Fé,

quem acreditou...

em um Novo Amanhã