Colher flores com os olhos
Maravilhoso é colher flores
com os olhos
as levando
para a alma
que jardina o viver
deixando mais belo
o nosso caminhar
que anda descalço
em um jardim
de esperança
com flores
de todas as nuanças
que só os olhos
alcançam e podem ver
e colher com amor