CHEGA DE MALDADE
NÃO SOU O TIPO DE HOMEM QUE MENTE
TE ACEITO DE VOLTA
PRA REACENDER AS CHAMAS
DAQUELE AMOR ARDENTE.
VOCÊ NÃO ENGANA NINGUÉM
E TÁ COM VONTADE DE VOLTAR
PRA MIM TAMBÉM
CHEGA DE MALDADE E VOLTA PRA MIM
VAMOS FAZER SACANAGEM
SEM FERIR OS SENTIMENTOS DE NINGUÉM
NÃO SOU INOCENTE
E VOCÊ NÃO É TAMBÉM
E SABE MUITO BEM
QUE O SEU AMOR É SÓ MEU
E DE MAIS NINGUÉM.