DEI VALOR AO QUE NÃO PRESTA
Se eu sou o que sou,
Não devo nada a você,
Que só me rebaixou,
Até me esconder.
Eu lutei muito para crescer,
Mesmo sendo podado,
Vi parte de mim morrer,
E chorei calado.
Eu não perdi o que não tinha,
Pois não tinha nada,
Valorizei pedra comum
Que não valia um tostão furado.
Me restou o que sou,
E isso me basta.
Se meu sonho não acabou,
É que minha fé te afasta.