SEGUIREI SEMPRE
Em cada golpe meu corpo segue mais forte.
A minha alma um farol, a meio a tempestade.
Em cada gota do meu suor derramado pelo meu trabalho, um rio de Amor se forma.
A esperança Floresce a meio as decepções.
Se me calarem, a minha voz ecoará nos ventos,
Se tentarem aprisionar- me, os meus pensamentos ficaram livres.
Em cada sonho, a liberdade, de continuar o que sou.
Se me ferirem, o meu coração se tornará escudo,
Protegendo a todos com amor e compaixão.
Posso até morrer, viverei eternamente na memória, daquele que me conheceram
Um símbolo de força, resistência e redenção.
Pois, sou a verdade que não se cala,
A luz que jamais se apaga,
A chama que nunca se extingue,
Pois, sou uma gota de esperança
Derramada no mar das vaidades e da mentira.
Se me enganarem, continuarei sempre.
Sendo o que eu sou.