CONTRA TODOS
Contra a mentira, a verdade.
Contra a falsidade, a verdade.
Contra os gritos, o silêncio.
Contra as palavras de maldição, a benção.
Contra a inveja, o trabalho.
Contra a fome, o pão.
Contra a guerra, a Paz.
Contra a escuridão, a luz.
Contra a tirania, a generosidade.
A bondade que vem do coração.
Contra a tristeza.
Um coração cheio de alegrias e Fé.
Contra a escravidão
A força indomável de lutar pela liberdade.
Contra todos os obstáculos,
A força de vencer.
Contra todos os ventos,
A firmeza dos nossos princípios.
Contra todas as dúvidas,
A crença inabalável dos nossos sonhos.
Contra todos os medos,
A coragem de seguir em frente