Precisou Migrar
Com rosto triste e semblante caído
Por causa da difícil situação,
Precisou mudar-se de região
Em busca de sobrevivência e atenção.
Nasceu em terras longínquas
Das de onde está a sobreviver...
ouviu dizer, lá ser bem melhor,
Que conseguiria mais fácil viver.
Mas as saudades são muitas
Da sua terra natal, das suas raízes,
E assim vai vivendo no dia a dia
Com a esperança de melhorar as condições pessoas,
O que sempre quis e luta incansavelmente, para isso...