SALAMALEICO!
Agora o Irã entrou na festa
Netanyahu gosta de uma aventura
cansado de matar na Palestina
foi na Síria do tirano Bashar -al -Assad
e , atacou uma embaixada dos aiatolás
Ninguém morre de tédio no oriente médio
Crianças crescem com ódio
A teocracia criando terroristas
O oriente médio é um grande barril de pólvora
Egito e a antiga Pérsia
Iraque , Síria, odeiam Jerusalém
para eles não adianta só o Mar Morto
paz nesse lugar só no tempo de Aladin
Xerxes derrotou os 300
mas hoje é tudo mais violento
uma bomba de ogiva nuclear
pode devastar o solo onde Cristo pisou
Hoje , para os lados de lá
eles matam em nome de Alá
O ódio misturou se, com o poder do petróleo
Rússia, EUA e China crescem os olhos
Será que explodirá na terra santa
a , Mãe de todas as guerras
Pra paz será que ainda haverá tempo
Se Deus , e se Alá quiser !
Salamaleico!
Alaikum As-Salaam !