Ainda a oportunidade
Hoje, não e como ontem
Hoje não será como amanhã,
Sempre haverá uma nova oportunidade,
Devemos sempre aproveitar,
No mundo a um grande vazio,
Que sente na alma que dá até calafrios,
Nós faz sentir tristes, digo infeliz.
O vazio e tão grande, que causa perdas irreparáveis,
Mais ainda a esperança e não é tarde,
A maldade traz desilusões, angústia e aflições,
Mais uma vez quero dizer, ainda à esperança,
É só acreditar.
Não desanime na caminha, à esperança,
Mesmo diante de tantas calamidades,
Mais ainda à uma oportunidade,
Lembra do amor de um Pai,
Que entregou seu filho por nós,
Quero maior amor que este,
Não haverá jamais,
Sorria, acredite, você e capaz,
De vencer o medo, a angústia e a solidão
Você e escolhido por Deus,
Nunca estará só ele te da cada dia,
Uma nova oportunidade.