Meus poemas
Minutos de Fé me invadem,
agora eu sei
o vazio me mente,
eu sinto...
será a força do vento,
será tempo de ser...
de esquecer tudo o que se passou...
Deus me ajude,
esqueço aquela saudade...
estou acordando para a imensidão em mim
é o fim da espera, são esperanças...
ao cuidar do coração, pertencer ao caminho
abraçar o destino, permitir o florescer...
em verdade escrevo,
Poemas de Amor...