MORENINHA LINDA

MORENINHA LINDA - João Nunes Ventura-04/2024

Moreninha linda espere por mim

Que teu samba arrasta multidão,

Extravasa de júbilo este coração

Na tua canção vou cantar assim.

De amor e de luz teu belo sorriso

Espalha na avenida a tua beleza,

E o reino encantado é a natureza

Que te fez a rosa do meu paraíso.

Tuas lágrimas na face de alegria

Felicidade a tua ala é a campeã,

Cantando tua escola esta manhã

Na passarela o sonho da euforia.

Tua paixão teu sonho foi coroado

Na tua dança ensaiei tua fantasia,

Eu gritei eu chorei com a melodia

E a plateia festejando teu reinado.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 15/04/2024
Código do texto: T8042021
Classificação de conteúdo: seguro