O que vem depois da chuva
O que vem depois da chuva?
Sempre vem o sol.
O que vem depois do choro?
Sempre um sorriso de girassol.
O que vem depois da oração?
Sempre o milagre chega.
O que vem depois das lutas?
Sempre o gostinho da vitória.
O que vem depois...
Nada é para sempre.
Nenhuma tempestade é para sempre.
Nenhum choro é eternamente.
Sempre vem sempre vai.
Sorria a vida é uma montanha russa.
Viva...