HÁ DIAS...
Há dias em que,
ao romper da aurora,
me assalta forte lembrança.
Não penso na hora, só quero afagar
a saudade e a esperança,
alinhar os pensamentos
dentro de poesias,
tomar um café quente,
revigorante,
na cumplicidade de alguém querido.
E sonhar...falando-lhe ao pé do ouvido.