Lágrima de Flor
Ao interior...
o beijo da dor
onde há flores e diamantes...
o sentimento, o musicar
ainda não aprendi a falar
não aprendi a ser...
não lhe disse o quanto lhe amo,
morro por ver...
você se tornar o grande amor
do meu existir...
as lágrimas estão aqui,
a chuva já passou