Ticando sozinho comigo mesmo...
O ostracismo costuma conduzir a esperança e renovação espiritual, quase uma semana sozinho com apenas minha própria companhia é uma realização e uma situação para mim muito especial que deixa feliz...
O ostracismo costuma conduzir a esperança e renovação espiritual, quase uma semana sozinho com apenas minha própria companhia é uma realização e uma situação para mim muito especial que deixa feliz...