1001 Tentativas

Intuição,

em uma poderosa Fé

o que sinto,

carinho

tantas tentativas para dizer,

você é meu amor

tantos amores para ser,

o especial de um coração

com a luz da manhã para sonhar...

por que não Pai?

por que não ser?

ao merecer a vida...

entrego a saudade,

em um único dizer...

faço das minhas Palavras,

Amor