A Paz no Mar
Em um caminho...
agarro-me a qualquer esperança,
antes do sol nascer
se sou paz ainda não sei,
se nascerei...
em um ninho azul
renasci nu e a esperança é real...
em um ninho de sal passo a acreditar
ao amor em um lar,
tantos passos dei
tanto acreditei...
creio no Mar