LEVEZA E BELEZA
E a vida... ela devolve leveza e beleza
Para quem cultiva a paz e a delicadeza.
Para quem oferece ternura e doçura.
Para quem tem brandura e candura.
Quem é amigável e amável, com certeza!
Para quem é afável consigo mesma.
Para quem pratica a gentileza.
Para quem é atencioso e educado.
Quem não deixa de olhar para o lado,
E vê no outro a sua grandeza.
Para quem ama as flores as borboletas.
Os crisântemos e as violetas.
Para quem cuida dos animais e das crianças.
Dos vaga-lumes e das esperanças...
Dos seus quintais e do planetas.
Para quem tem a alma linda e leve.
Para quem aprendeu que a vida é breve.
Para quem é bem-aventurado e sonha,
Ainda que, alguém, pedras no caminho, ponha.
Quem tem a aura branca feito neve.
Para quem é raro e benevolente
E ainda se encanta com o sol nascente.
Para quem usa, como arma, a sua fé.
Para quem continua firme e de pé,
E sabe que o poder vem da sua mente.
Para quem traz, no lugar da malícia,
Afago, agrado, carinho e caricia.
Para quem é sensível à dor do irmão.
Quem entra no seu templo e faz da oração
Um contato suave ou uma boa notícia.
Para quem soube tornar dureza em ternura,
E elevou o seu ser a uma altiplanura.
Para quem, de vento forte, fez calmaria.
E transformou a sua dor, em alegria.
E acreditou na colheita da semeadura.