Download.

Título: Download

Título: Download... (0000

...1111)

Ninguém vai entender

Meu próprio proceder

Não há nada que mude

Meu sacerdócio é saúde

Não sou de um só material

O meu maior poder é mental

Sou um simples compositor

Falo de muito amor, Amém.

E de muita dor, também.

Um som lindo à compor

(Repetir) Não sendo eu? quem será?

(Refrão) Quem será capaz de esquecer a idade? De ser capaz nesta idade? De não sentir uma saudade?

(Repetir) Leio e eu sei o que me dirá!

Que há muita vida na minha esperança.

E nunca deixarei a minha interna criança.

Não vou brigar!

É melhor brincar!

Pêra, uva, maçã ou salada mista?

Esconder o amor à primeira vista!

Não há nenhum... , talvez, é não e sim ou não!

Zerinhoum... , é o jogo da verdade, entre a causa e a consequência então?

(Refrão) Quem será capaz de esquecer a idade? De ser capaz nesta idade? De não sentir uma saudade?

É o Download, ( 0000, ... , 1111 )

Autor:

Giovanny Monteiro Baita.

Giovanny Monteiro Baita
Enviado por Giovanny Monteiro Baita em 11/04/2024
Código do texto: T8039677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.