Se eu Tivesse uma Chance
Se eu tivesse uma chance, por menor que seja,
Eu não perderia de vista o alvo do meu desejo,
Cantaria louvores, entregaria flores, e o meu aconchego,
Se eu tivesse uma chance, aprenderia com meus erros.
Se eu tivesse uma chance, de voltar no tempo,
Fazer diferente, não falar o que falei, não fazer o que eu fiz,
Reescreveria uma história que não devia ter um fim,
Se eu tivesse uma chance, o futuro não seria assim.
Se eu tivesse uma chance, e deixar de lado as mágoas que nutri,
Eu poderia amar, me doar, ser quem o destino sempre quis,
Uma história que no mundo nunca se viu,
Se eu tivesse uma chance, minha história não teria fim.
Se eu tivesse uma chance, uma chance,
Mas o tempo leva embora tudo que deixou de existir,
Resta apenas um futuro sem cor, uma aquarela sem tinta para colorir,
Se eu tivesse uma chance, apenas uma, o colorido das flores voltaria a existir.