UMA LIÇÃO AOS POLÍTICOS COVARDES
Agora não tem mais jeito
a cagada já foi dada
o careca ditador que não foi eleito
entrou em uma enrascada.
Se meteu com quem não devia
entrou em grande confusão
sua derrocada será logo logo
breve irá ao chão.
O bilionário está correto
mesmo sendo ele um estrangeiro
está cumprindo a lei da nação
e sabe mais que muitos brasileiros da constituição.
Ele não fez nada de errado
é só você olhar lá no livro da lei que rege a nação
o artigo 220 que fala da liberdade
de expressão.
Não vai ter quem o defenda
nem mesmo o "chefe" bebum da nação
o mundo todo já sabe
do seu passado sujo de corrupção.
Está desesperado querendo multa
mas , para o homem mais rico do mundo.
é como pagar um sorvete na praça
Ellon disse , dará ao Brasil internet de graça.
Vergonha para os políticos do Brasil
que não defendem o seu cidadão
deixando um homem sozinho , um tirano.
comandar a nação.
Teve que vir um estrangeiro
para defender a liberdade brasileira
afinal de contas , não só o molusco.
mas muitos outros também estão na coleira.
11/04/24.
H.S.SILVA