Não há desespero
Não há desespero
Maior que o meu desejo
Menor do que prevejo
De amor te dar.
Não há desespero
Maior que a fome
Que te toma até o nome
Se assim você deixar.
Não há desespero
Maior que perder a vez
Menor que esperar até o último mês
E no final, não tem como voltar.
Não há desespero
Maior que a minha vontade
Menor que minha idade
Por minha vida, lutar.
Não há desespero
Maior que a sensação
Menor que a emoção
De se sentir só.
Não há desespero
Maior que a vontade de beber
Menor que a capacidade de se embriagar e ver
Que não há sentido na minha vida sem você.
Não há desespero
Que supere o medo de arriscar
Não há desespero
Quando não há mais o que arriscar.
Não há desespero
Como aquele que sinto quando estou num lugar
Que não desejo mais estar
Não há desespero que supere meu desesperar.
Mas sei que o futuro me aguarda
E que nada é pra sempre, nem mesmo o sofrimento
Todos os dias, estou a melhorar
Com fé e esperança, essa vida eu aguento.