O PODER DIVINO
Mais um eclipse aconteceu
trazendo a "escuridão" divina a terra
mostrando ao homem o poder de Deus
diante a tantos ditadores que fazem a guerra.
Um dia isso acabará
breve Cristo irá voltar para salvar a sua nação
e todos os homens insanos irão pagar
por trazerem a terra tamanha escuridão. (guerra)
Ele porá fim a toda covardia
fazendo a sua luz da justiça brilhar intensamente
tanto de noite como de dia
arrebentando todas as correntes.
Aparecerá nas nuvens
cintilando lá em cima nos céus
cercado pelos seus poderosos anjos
serafins , querubins , arcanjos fiéis.
Esse dia será sublime
de tamanha importância
a todos aqueles que nele depositaram
a sua fé , e confiança.
09/04/24.
H.S.SILVA