É preciso todos os profetas se juntem
É preciso todos os profetas se juntem
Para fazer boas profecias
(Inclusive os xamãs)
Boas profecias servem
Para todos nos esforçarmos para seu cumprimento.
Nesse momento é proibido lançar mais medo
Só é permitido lançar esperança, amor,
Desejo de coisas boas.
Façamos a balança da vida pesar de um lado bom
Os pesos do lado mau já são demasiados.
As profecias também podem ser
Cartas de intenções
Entranhando dentro de nós
E empurrando a Fortuna
Para fazer os acasos
Serem propícios.
E assim os arcanos
Nos entendem na efemeridade da vida
Queremos felicidade
Ainda que durante o tempo dos dias presentes
E vindouros.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 31 de dezembro de 2023