Uma viagem ao sol ...
"Assim como os dias de Sol,
nos invade trazendo luz e vida,
noites de Sol tem o encantamento
das poeiras estelares,
suavemente tocam nossas fantasias.
Quando a luz do sol se esconde,
nossa luz interior tem a oportunidade
de mostrar com mais intensidade
seu próprio brilho.
Nosso contato físico fica mais intenso,
somos capazes de absorver
mais calor humano,
e o contato se torna mais curativo.
Os abraços com sol,
são cheios de ternura e magnetismo.
Quando abraçamos alguém com Sol,
materializamos uma energia divinal,
e, os abraços ficam mais cúmplices.
Juntos trocamos luminosidades,
auras, cheiros, ternura,
e tantos outros sentimentos vitais.
A expressão "Ir ao sol"
é comparada a um orgasmo celestial,
tamanho o prazer de vislumbrar o Sol.
- Helena Huback -