LINHA DO DESTINO
Valdi Rangel
Na linha do meu horizonte
Se enlinha a minha linha
Num amor, que foi ser hoje
saudade enlinhada em minha trilha
E na linha do tempo
Que pesca amores e desamores
Sou pescador de tantas coisas
Que se enlinham em mim
Linha do horizonte
Costura forte o meu destino
Faz o mais forte e belo-horizonte
No horizonte que eu persigo