O Azul do Mar
Mãe,
qual a minha intenção senão vida,
qual o meu desejo senão paz...
corro nu pelos anos,
à procura de anjos, planos...
à procura de paladar...
fora quando um anjo me avistou...
perguntou se o amor,
era simples de dizer
perguntou se o amanhecer descansava na saudade,
se a maturidade seria repleta de ilusão...
respondi não,
meu coração vive...
e é por isso que eu tenho a dizer...
a você devo o mar,
o sonho, o lar que habito
devo o ar que respiro,
em plena entrega para nunca mais...
ter de respirar horizontes,
sem Sentir o Azul do Mar