FÊNIX
Minha infância foi perdida
Tudo fora do lugar
Não importa se eu fugisse
O caos vinha me alcançar
A tragédia me persegue
Não adianta eu me afastar
Minha casa pegou fogo
E todos viram incendiar
Dessa vez eu despenquei
E demorei para levantar
Renasci por tantas vezes
Que já parei de contar
Enfrentei a dor sozinha
Ninguém veio para ajudar
Nenhum herói chegaria
Para tentar me libertar
Ressurgi com tanta força
Eu não parei de lutar
Hoje eu derrotei mais um
Que tentava me derrubar
- dias difíceis também se vencem