Vento que sopra esperança
Caminho em passos lentos
Com alegria de uma criança
O sol é o meu alimento
Vento que sopra esperança
Pássaros me acompanham
Nesta minha firme caminhada
Linda melodia eles cantam
Sigo feliz e encantada
Um dia ensolarado me aquece
Sinto uma agradável sensação
Momentos assim não se esquece
Iluminam com ardor o meu coração