ESPERANÇA APESAR DE TUDO
A casa ainda está em pé
O chão está escorregadio
Sonho com muita fé
Nadar contra a maré como piaba no rio
E ainda ser o que sempre quero ser
Nesse imenso mundo de riso e prazer
Em que a vida dá outros tons
Mas que podemos removê-los
Em busca daquilo que queremos
A caricatura de quase tudo
É como ficar sem solução
Olhando para o lado obscuro
Sem saber a solução
Mas com a força arraigada com vontade
Louca de vencer na vida.
Jaciara - MT, 2013.
Aires José Pereira é professor do curso de Geografia e do Programa de Mestrado em Gestão e Tecnologia Ambiental da UFR. É coautor do Hino Oficial de Rondonópolis, membro efetivo da Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense, membro efetivo da Academia Rononopolitana de Letras e possui vários livros e artigos publicados.