Acredita
Olha para o sol.
Sinta calor.
Olha para o mar.
Sinta eu te refrescar.
Acredita no amor.
No amor do senhor.
Ele fez tudo aqui.
Tudo com muito amor.
Acredita que tudo
é possível.
Tenha fé no impossível.
Acredita e confia em Deus.
Acredita no senhor.
Acredita no amor.
No amor de Deus.
Acredita no seus sonhos.
Sonhos que Deus te deu.
Acredita, acredita
Acredita e faça acontecer.
.