Ternas lembranças
Não jogue fora as lembranças
Dos sorrisos e das andanças
Daquelas tardes tão faceiras
Das horas boas e brincadeiras
Guarde com carinho e cuidado
E ficarão apenas ternas horas
Naquele quadro dependurado
E se algum dia formos embora
De certa forma estaremos aqui
Na velha casa, com limão e kiwi
Perfumando o quintal e o jardim
Com arruda, alfazema e alecrim.