BUSCAR FORÇAS PARA INSPIRAR NA ESPERANÇA...
Tirei poucos segundos nessa manhã
Buscando forças na luz e afã...
Olhei meus amigos alados do amanhecer
Belos voantes, vale a pena admirar
Esperançoso ouvi deles o belo cantar...
Inspiradores Sabiás Laranjeira !
Um belo amanhecer, fugir das cotidianas mazelas
das maldades que espreita o povo em cada canto,
deixar um minuto para o sonho e encanto...
Os cães Ali comigo, desejosos de passear
Parece por instantes que estavam a deleitar!
Com encantos de pássaros e manhã ou, o imaginar...