A Flor do Deserto
Sentimento...
rege o tempo,
aproxima-nos do sol
nobre sensação...
aproxima-nos do chão,
faz colheita quando estamos nus
tão amável existir...
é possível fazer sorrir
por amor, é possível o pão
em um pobre coração,
a coragem...
desmembrou vaidade
fez nascer uma flor...
onde antes havia deserto,
onde antes somente havia Ilusão...