A Palavra de Deus
Esperar...
a paixão encontrar...
ela que adormece ao peito
esperar...
um sujeito feliz,
a tecer sobre o amor
esperar a flor...
em lua-de-mel
em um sonho de giz...
esperar...
o que aprendi,
a ser delicado sobre a linha
esperar a noite... densa...
se transformar em família
esperar a última luz do dia
se transformar em dizer...
esperar a Palavra...
se transformar em Consciência de Deus