O Descanso da Esperança
Ao transformar...
a primeira benção
ao penetrar...
primeiro amor
acorda destino,
é o que sinto
poderosos corações irão cantar,
transformar-se em flor
diamantes serão libertos,
o destino será liberdade
para o ser e o ritmo,
o canto do passarinho...
que outrora sofreu...
mas não morreu
eis que dentro de si,
descansava Plena Esperança