VERDADEIRO AMOR
VERDADEIRO AMOR – João Nunes Ventura-04/2024
Eu vim do sertão minha terra encantada
Ainda na infância meu berço e eu deixei,
Com pena de mim que sozinho eu chorei
Em outras terras senti a dor da saudade,
Distante meu amor se esqueceu de mim
E para outro ela entregou o seu coração,
Andei na estrada vi meu rastro a solidão
Sou poeta do sertão procuro felicidade.
Internado num colégio bem jovem me vi
Tantas vezes foram noites a me lembrar,
Recordava minha mãe distante a chorar
Tudo que eu sonhava se afastou de mim,
Final da etapa e parti pra cidade grande
Segui caminhando pelas pedras da vida,
Que ilusão não esqueci a minha querida
Menina tão amada um dia me encantou.
Foi quando decidi outro caminho seguir
Alguém perto de mim estendeu sua mão,
Que muito queria me amava de coração
Esperança em meu olhar um dia chegar,
Com ela eu fiquei e Deus nos abençoou
Não desista de sua vida nem de sonhar,
Que a qualquer hora sua vida vai mudar
Logo novo amor em sua vida renascerá.