Nossos Medos e lutas
Na noite mais escura
No dia mais tenebroso
Nas garras dos seus piores pesadelos
Uma sombra surgira
Para te buscar
Mais desprevenido não estará
Entao para pegá-lo se esforçará
Entao Pronto a se defender
Do mal estarei
Para triunfar
Dos meus medos eu terei
Força e Uma coragem buscarei
De dentro de mim
Um guerreiro sairá
Para lutar
Uma última vez
E então vencer de vez
O maior dos meus medos.