Presente de Amor
Fé...
para que seja verdade
a primeira canção,
o último beijo
beija-flor,
o desejo de ser...
em merecer...
viajamos ao zodíaco
de Pai para filho,
a expansão da consciência...
em Fé, a expansão do habitar...
de filho para Pai o mar
um presente de Amor,
um presente ao Amar...