MANIAS
Valdi Rangel
Mania de bem
Mania de bom
Mania de tudo
De Ritimo de tom
De amar e de amor
De criar versos
Num coração de dor
De ver os olhos sorrindo
Da tristeza que passou
Mania de felicidade
De gratidão de amizade
De gestos de palavras
Numa poesia que deságua
Nas manias saudáveis
INTERAÇÃO DO POETA LUÍS XAVIER (Obrigado mestre LUÍS XAVIER)
De todas minhas manias,
As que eu mais quero bem
É quando eu faço poesias
E quando as leio também.
INTERAÇÃO DO NOSSO POETA MESTRE, JACÓ FILHO!
Obrigado meu querido poeta!
MANIAS
De fazer só o que gosto, Dispensando novidades,
De naquilo que aposto,
Me empenhar de verdade...
Na mania de ser feliz,
Como tanta gente diz,
Confesso que me enrosco...
Com grande habilidade,
De fazer só o que gosto, Dispensando novidades...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...