Palavra amiga
Mutilou-se mais uma vez
e a dor não foi embora
se passou mais de um mês
e ainda hoje a alma chora!
A
alma almeja
apenas conforto
uma palavra amiga
e não um olhar
torto!
Se
não fosse a palavra
aqui ele não estava
você nem o abraçava
pois... ele estaria
morto!