ENQUANTO A ESPERANÇA NÃO ACABAR
Eu quero tanto poder lhe falar
Que a dor existe, mas vai passar
Que o amor é belo, grande como o mar
Que a sua hora ainda vai chegar
Eu quero tanto poder lhe falar
Que a tristeza vai te visitar
Mas que ela também não vai durar
Enquanto a esperança não acabar.