SAUDADE DA ESPERANÇA
Estou com saudade do tempo que não vivi
Saudade de imaginar um futuro distante
Saudade de lutar por melhorias no mundo
Saudade de ser um sonhador
De um beijo de esperança
De um tudo começando do zero
De uma sexta-feira sem horas
De um vento soprando bons ares
Saudade de um sorriso natural
Do vento litoral.