Há de se ter...

 

Há de se ter ciúmes e saudades

A vida sem estes temperos de carinho

Sem angústias e felicidades

É como a rosa que não cresce, só o espinho

 

Não importa a tua idade

Muito menos teus caminhos

Esqueça da vida as falsidades

E voe como os passarinhos

 

És, por acaso, tristonho?

Está ao chão tua vida espalhada?

Sonhe de novo teus sonhos

Sonhe com a mulher amada

 

E com ela vá às alturas

Porque o amor é a ti chegado

Encontrarás paz e ternura

Quando fores por ela amado

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 01/04/2024
Código do texto: T8032732
Classificação de conteúdo: seguro