O meu mundo gira as letras

Serei eu digno de amar outra vez, ou morrer na solidão de minhas palavras, a poesia e minha existência , que passa o tempo difícil , porque sinto essa dor, não gosto de estar infeliz , minha alma e doce e delicada no palavrear, do que escrevo. O meu mundo gira as letras, que vão formando letras, que se juntam e fazem frases.

Que se tornam poesias de amor, que cultiva a sensação da euforia da alegria, do bem estar da alma. Tudo que nasce de mim e para ti doce menina que agora e mulher, que me fez poeta.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 01/04/2024
Código do texto: T8032647
Classificação de conteúdo: seguro