Lágrimas de Fé
Limite,
entrego-me a quem vive,
uma forma de dizer amém
nua, a busca
repleto coração...
dizer... uma forma de chorar...
de lacrimar o impossível
não digo,
apenas Sou
uma forma de amor...
em palavras,
vejo fadas
vejo o Acontecer da Fé...