=//= Mesmo assim... =//=
Já murchas, oprimidas
Ressequidas, ressentidas
Desnutridas, esquecidas
Ao sol na janela da cozinha
Duas pobres violetas roxas
Ainda convictas sonham
O dia em que nascerão
O dia no qual serão
Belas, atrevidas e
ousadas margaridas
= © Roberto Coradini {bp} =
28//03//2024