A Benção
Com a benção de Deus,
amor meu...
ao caminho...
um simples existir
uma oportunidade de anjos...
não chorei em vão
ao Pai nosso,
lágrimas do coração
lágrimas de um sobreviver...
ao amanhecer somos reais...
você e eu, vida
ainda respiro, sou mar...
em um pleno musicar
a Consciência canta
e o Amor pede para ser