No tempo
Voltei no tempo
Em tempos em que não há mais tempo
Pra parar e sentir, relembrar o que tanto tempo não pensava nem ouvia
E agora que tenho tempo , me perco nesse meio tempo quando você me dizia
Vai da certo é só questão de tempo para chegar ao tempo no qual você queria.